关于设立“全国生态文明推进中心...
  关于设立“健康中国推进办公室”...
  上海晟农生物科技有限公司
  我国启动首次林草种质资源普查
  坚持不懈抓好秋粮生产 努力夺取...
  河南省重点建设十大优势特色农业...
  广西特色农产品品牌故事(百色篇...
     >>   三农问题

全国三农事业发展工作委员会

邮   箱qgsnwyh@163.com     

办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院) 邮编:100010 

办公室电话:01066095839

  

    三农问题
 
2019年中国农民丰收节“丰收系列产品”发布
 发布时间:2019/9/20 浏览次数:158

       近日,2019年中国农民丰收节“丰收系列产品”在北京发布,推出丰收果、丰收花、丰收宴、丰收茶、丰收饮品等五大系列“丰收产品”。这也是今年丰收节的系列活动之一。

  2019年中国农民丰收节“丰收系列产品”最终推荐结果如下:丰收果:苹果、柑桔、桃、香蕉、西瓜、小番茄;丰收花:月季、菊花、牡丹、梅花、百合;丰收茶:绿茶(含茉莉花茶)、红茶、乌龙茶、黑茶、白茶;丰收饮品:牛奶、苹果汁、番茄汁、植物蛋白饮料、葡萄酒;丰收宴:五谷丰登农家宴、全鱼宴、豆腐宴、土豆宴。

  中国农民丰收节组织指导委员会办公室负责人介绍, 茶、果、饮、花、宴在丰收节当中具有一定的象征意义。本次推荐发布,意在把这些产品推向行业、推向全社会,让更多的人看到、吃到、喝到,让农民朋友增产又增收,让全社会共同分享丰收的喜悦。

 

Copyright©2016 全国三农事业发展工作委员会  备案号:京ICP备16043022号
      
办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院)