习近平主持中共中央政治局第十次...
  学习刘少奇同志 习近平提出五方...
  云南打造“绿色食品牌”蔬菜远销...
  习近平同菲律宾总统杜特尔特举行...
  习近平同文莱苏丹哈桑纳尔举行会...
  习近平APEC工商领导人峰会演...
  这一轮重污染天气从何而来?
     >>   反腐倡廉

全国三农事业发展工作委员会

邮   箱qgsnwyh@163.com

办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院) 邮编:100010 

  

    反腐倡廉
 
天津河东区开展“清风廉政,反腐倡廉”漫画展览
 发布时间:2017/8/30 浏览次数:827

天津市河东区文化和旅游局联合市群众艺术馆,深入挖掘本土文化资源,组织开展了河东区“清风廉政,反腐倡廉”漫画展览。在丰富干部群众精神文化的同时,让干部群众从廉洁文化中受到启迪和教育,达到“以文化人,以文育人”的目的。

为深入贯彻落实市第十一次党代会精神,扎实推进党风廉政建设,河东区通过多种形式大力开展廉洁文化建设。此次“清风廉政,反腐倡廉”漫画展览展出作品超百幅,通过言简意赅的漫画语言和表现形式,对引导党员干部树立高尚道德情操、抵制不良社会风气,努力做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,带动党风政风社风民风持续好转具有重要作用。

通过深入开展廉洁文化建设,使全区广大党员干部群众更加深刻认识新时期党风廉政建设和反腐败工作的重大意义,促使党员干部从“不敢腐”“不能腐”向“不想腐”转变,带头践行反腐倡廉各项规定,积极参与廉洁文化建设,努力营造风清气正的社会风气。