关于设立“全国生态文明推进中心...
  关于设立“健康中国推进办公室”...
  上海晟农生物科技有限公司
  我国启动首次林草种质资源普查
  坚持不懈抓好秋粮生产 努力夺取...
  河南省重点建设十大优势特色农业...
  广西特色农产品品牌故事(百色篇...
     >>   反腐倡廉

全国三农事业发展工作委员会

邮   箱qgsnwyh@163.com     

办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院) 邮编:100010 

办公室电话:01066095839

  

    反腐倡廉
 
前进乡:持续推进党风廉政建设和反腐倡廉工作
 发布时间:2016/11/25 浏览次数:1180

11月21日,广元市青川县前进乡召开了2016年党建工作会议,重点回顾总结,查找问题、剖析不足,交流亮点、推广经验。

该乡党委副书记何金辉做党建工作报告,党委书记侯再孝主持会议。乡领导班子成员,机关单位负责人,全体乡干部参加会议。

何金辉带领与会人员全面回顾了一年来的党建工作。他指出,各级党组织坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,深入开展党的群众路线教育实践活动,持续深化中央八项规定精神,持续巩固、扩大作风建设成果。

关于下一步的工作,侯再孝强调,要围绕为民务实清廉的总要求,在坚持发展致富的同时全程反腐倡廉,以“三严三实”为核心狠抓整改提高,深化巩固教育实践活动成果;抓好学习型组织建设,有效提升干部职工整体素质;以制度建设为主抓好组织建设,有效发挥党组织政治核心作用;全面落实党委主体责任,持续推进党风廉政建设和反腐倡廉工作。

侯再孝就贯彻落实本次会议精神强调指出,全体干部职工要按照乡党委工作要求,结合年度工作重点,做好贯彻落实八项规定暨教育实践活动整改落实“回头看”工作,形成践行群众路线、持续反对“四风”、常态改进作风的长效机制,确保教育实践活动善始善终、善作善成。他强调,各级党组织要在认真分析研判当前形势任务的基础上,抓组织、带队伍,有效发挥群众组织作用,用良好的工作状态和成绩,获得群众的支持和认可。

 

Copyright©2016 全国三农事业发展工作委员会  备案号:京ICP备16043022号
      
办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院)