关于设立“全国生态文明推进中心...
  关于设立“健康中国推进办公室”...
  上海晟农生物科技有限公司
  我国启动首次林草种质资源普查
  坚持不懈抓好秋粮生产 努力夺取...
  河南省重点建设十大优势特色农业...
  广西特色农产品品牌故事(百色篇...
     >>   反腐倡廉

全国三农事业发展工作委员会

邮   箱qgsnwyh@163.com     

办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院) 邮编:100010 

办公室电话:01066095839

  

    反腐倡廉
 
党外人士听取全区反腐倡廉情况通报
 发布时间:2016/10/27 浏览次数:1479

10月26日,在自治区召开的2016年全区党外人士党风廉政建设和反腐败工作情况通报会上,各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表认真听取全区反腐倡廉情况通报,并提出意见和建议。

2015年以来,全区各级党委切实履行全面从严治党主体责任,强化纪律作风建设,全区政治生态环境不断优化。各级纪检监察机关聚焦主责主业,强化监督执纪问责,严肃惩处违纪行为,腐败存量不断减少,增量得到有效遏制,不敢腐的震慑作用充分发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败压倒性态势正在形成。据国家统计局广西调查总队调查结果显示,2015年人民群众对广西党风廉政建设和反腐败工作满意度10年来首次超过80%,达到82.3%。

自治区纪委表示,希望各民主党派、工商联和无党派人士充分利用联系广泛、接触面宽、信息灵通等方面的有利条件,继续关心关注纪检监察工作,加强民主监督,积极建言献策,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作、加快实现“两个建成”目标作出新的更大贡献。

出席会议的各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表踊跃发言,充分肯定广西党风廉政建设和反腐败工作,并就扶贫领域监督执纪问责、完善基层监督体系、深化作风建设等方面提出了很好的意见和建议。

 

Copyright©2016 全国三农事业发展工作委员会  备案号:京ICP备16043022号
      
办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院)