关于设立“全国生态文明推进中心...
  关于设立“健康中国推进办公室”...
  上海晟农生物科技有限公司
  我国启动首次林草种质资源普查
  坚持不懈抓好秋粮生产 努力夺取...
  河南省重点建设十大优势特色农业...
  广西特色农产品品牌故事(百色篇...
     >>   政策咨询

全国三农事业发展工作委员会

邮   箱qgsnwyh@163.com     

办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院) 邮编:100010 

办公室电话:01066095839

  

    政策咨询
 
农业部建立审计问题整改清单管理制度
 发布时间:2016/7/1 浏览次数:1922

    本网讯  为进一步健全审计整改督促机制,强化审计成果运用,促进审计发现问题的整改落实,近日农业部印发了《农业部审计问题整改清单管理办法》。《办法》对审计问题整改清单的编制、发送、情况反馈、审计问题整改台账的建立与管理、审计问题整改情况考核、追责进行了全面规范。

  《办法》要求,有关审计结果报告正式出具或印发后,农业部财务司将及时根据审计报告反映的问题,按被审计单位、管理司局分别编制和发送审计问题整改清单,被审计单位、管理司局收到审计问题整改清单后,应在规定的整改期限内如实、完整地反馈整改情况。同时,财务司设立审计问题整改台账,动态记录全部审计问题的整改进展情况,并对未整改到位问题进行跟踪督促。
 

Copyright©2016 全国三农事业发展工作委员会  备案号:京ICP备16043022号
      
办公地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国务院45号院)